Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA DENNIZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 695 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Denniz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2024 um 21:37 Wir hatten 2 Döner - das Brot und das Fleisch waren verkohlt. Das Fleisch teilweise zäh und bei einem Döner waren im Fleisch schwarze Haare , die am Fleisch festhangen. So etwas Schlechtes hatten wir noch nie. Nie wieder!
2 Mai 2024 um 7:27 Alles TOP. Die Speisen waren heiß und lecker. Lieferzeit optimal!. Danke
27 Apr 2024 um 15:04 Trotz Bestellung 5min vor Feierabend, noch schnell geliefert. Vielen Dank und sorry für die späte Bestellung nochmals.
29 Mär 2024 um 21:47 Lecker Essen und kurze Lieferzeit, alles bestens.
21 Mär 2024 um 10:51 Lecker wie immer, pünktlich auf Termin geliefert. Danke
18 Mär 2024 um 0:31 Schnelle Lieferung, leckeres Essen
6 Mär 2024 um 23:27 Wie immer tolles Essen, super freundliche Mitarbeiter und eine angenehm schnelle Lieferzeit! Preis-Leistung stimmt! Allerdings hab ich 2x darum gebeten ein bestimmtes Topping wegzulassen, was dann leider trotzdem dabei war. Aber ansonsten top! :)
2 Mär 2024 um 19:44 Sonst immer sehr lecker, dieses Mal waren die Pommes leider Knochen trocken..
25 Feb 2024 um 9:57 Lecker, schnell und faires Preis-/Leistungsverhältnis. Bin Stammkunde und leider schwankt die Döner-Fleisch Qualität immer mal wieder von gut zu schlecht. Knorpel, Stücke reinen Fettes etc. hatte ich in meinem letzten Dönerteller.
23 Feb 2024 um 21:04 Unvollständige Lieferung, Knorpel im Schnitzel, Pommes in Curry-Soße ertränkt. Geschmack von altem Frittierfett. Sorry, aber dieses Mal leider nicht genießbar.
22 Feb 2024 um 7:50 Hut fand ich das die Lieferzeit schneller war wie angegeben. Essen war sehr lecker, nur ein bißchen viel Hollondaisesoße beim Schnitzel allerdings muss ich sagen die waren sehr gut und nicht matschig.
19 Feb 2024 um 20:59 Schade dass beim Dürüm trotz Geflügel Vorauswahl das falsche Fleisch drin war. Alufolie wurde mit eingerollt sodass man alles auseinanderpflücken musste. Und alles voll Soße gematscht innen und außen :( hier kann man nur Pizza bestelle …leider…